Я так хочу жить чуть выше рая

Я так хочу жить чуть выше рая...
Там вечно солнце, до Бога ближе,
Лазурь рассвета гладь неба лижет.
Лучи заката в тиши сгорают.

Плывут мечты без конца и края
В воздушной глади перин белёсых.
Танцуют Ангелы в звездных росах.
Я так хочу жить чуть выше рая...

Июль, 2011


Рецензии