Огненное шоу по ночам

Сеньору-Нет

Огненное шоу по ночам,
На углях шашлык, ночь проплывает
Невозможно высоко, не тает,
Насмотреться бы в огонь очам...

Кружевная скатерть на столе,
Там вино и фрукты, стопки, свечи,
Бар огнями так сюрно подсвечен,
Кочергою шуровать в золе

Вон того камина, что в углу.
Пьянка, перебранка, в ночь тальянка
Чья-то неожиданно, смуглянка
Раздаётся, тени на полу.

Голубой до одури бассейн,
И пестры экскурсий ярких глянцы.
С нами иностранки, иностранцы.
На часах четыре, пять, шесть, семь...
               
                12-11-2015


Рецензии