Алеют губы...

Алеют губы пьяно-криво,
Они откроются игриво…
Копной волос сыграет грива,
И чудных слов твоих могила
Преподнесет хмельное пиво…
 
Я не ропщу и лишь надеюсь,
И сам собою сожалеюсь!..
И раскроюсь и не посмеюсь
С тобою быть наедине…
 
И где-то страстное сопрано
Взлетит-сыграет резво-рьяно!..
И рта закроет чью-то рану
Замком негласным в тишине!..
 
21.10.2017г.


Рецензии