Горькая память, поблёкшее знамя

Горькая память, поблёкшее знамя
Дней, проплывающих жарко над нами.

Дней, утопившихся в глуби бассейна,
Дней, по пескам и по дюнам рассеянным.

Дней, не задавшихся с Утра аж что ль,
Дней, вдоль стола просыпающих соль.

Дней, где рубах нету в клетку, нет дней,
Есть лишь навязчивый возглас "налей"
               
                12-11-2015


Рецензии