и ещё, по секрету!

~ отцу Константину с Любовью о Господе ~

возвращаясь домой тогда
взалкала совсем как Христовы апостолы
и с куста шиповника у моста
осторожно срывая плоды
румяно~пунцовые
~ мягкие ~
сладкие до невозможности!
неумело снимая кожицу
всю усеянную колючими усиками
безпорядочно густо рассеивая зернистые белые семена
ела дикие ягоды
перемазав пальцы оранжево~красной мякотью
радуясь и ликуя в душе как дитя!

27 июля 2015 ~ день ~ прп. Никодима Святогорца


Рецензии