Встреча с друзьями

     Мои дорогие!         

Когда угощенье для вас я варила,
Всё делала так, как бабуля учила.

Молилась, чтоб в семьях был лад, понимание,
А малым и старым - любовь и внимание.

Еда, мне поверьте, сплошь вся - витамины,
Чтоб были здоровы и были едины.

Отметить полста нашей дружбы готовы?
Ни тени сомнений, ведь вы все бедовы.

И цель есть прекрасна, иначе нельзя:
На свадьбах у внуков попляшем, друзья!

Спортивны, подтянуты, вижу, мужчины.
Крепитесь! - Так будет, коль будем едины.

Помянем друзей, что ушли раньше срока.
Сейчас они с нами, хоть были далёко.
 
Мы столько лет помним, для нас - все живые.
Как рано ушедшие наши родные.


Рецензии
Чудесные строки!Успехов Вам Рита!С теплом

Андрей Эйсмонт   21.10.2017 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Не пропадайте, пожалуйста. Здоровья и вдохновения!
Захожу, а хозяина нет...

Рита Лященко   22.10.2017 11:06   Заявить о нарушении