Дочери Машеньке! Весточка в далёкую Италию

Неумолимо летит время. Кажется недавно,
 в десятых родах, когда мне было 35 лет,
 появилась на свет доченька Машенька.
Распустился шикарный бутон. Вместе
с памятью собрала строчки и отправила
их уже замужней дочери в Италию...
***
Славный юбилей Маняшки-дочки -
двадцать пять! Свершений всех начало.
Память мне: "Ты помнишь, как "цветочек
сада твоего" всю ночь качала?

Час казался вечностью - поспать бы...
А твои бессонницы - за гранью..."
Что там вспоминать? Я помню свадьбу!
Альпы, монастырь, в любви признанье...

И живу я, с памятью не споря,
только улыбаюсь в умиленьи
весточку Маняшке шлю на море -
так её поздравлю с днём рожденья.
17.11.2016г.


Рецензии