Пропись глядя на девчонок

В мае их много, кто «ничего себе»,
Блага ж на свете — по жёсткой таксе,
И посему, дотянув до осени,
Чуть ли не все становятся «так себе».

Друг мой, однако же поторопишься,
Ежели примешь за эпиграмму
Это подобие школьной прописи
Вроде известной про маму-раму.


Рецензии