Чей-то шорох, чей-то возглас

темной ночью чьи- то шорохи
подбираются ко мне

                Сеньор-Нет

Чей-то шорох, чей-то возглас
В этих сумраках беззвёздных.

Я давно тобой любима
Так же мимо, как ты мимо

Мной любим. Что ворохнулось,
Вместе с полночью проснулось.

Что из дому потянуло
В свет луны, в характер, в скулы,

На крылечке долго курим,
И от дыма глаз чуть жмурим.

Взгляд прищурен, шестиструнен
Лад, всю ночь пробедокурим...
               
                11-12-2015


Рецензии