Ела-сидела

Нет, вот сидела, сидела,
Всё ела, ела, ела,
Росла большая, большая,
Щека большая, большая,
Нога большая, большая,
Голова больная, больная,
Конечно, больная - столько сидеть,
Столько есть,
Да одно только тесто?
Чего всё сидела, сидела,
Всё ела, ела, ела,
Нет бы хоть матери помочь -
Самой пакет в мусорное ведро вставить,
Кошку покормить, посуду перемыть,
Дожить, пережить,
Матери глаза закрыть,
И самой себя в гроб-цветы положить,
А она всё сидела, сидела,
Всё ела, ела, ела...

Да подавилась.


Рецензии