Ключи от вины

На пол, уронив бокал,
Ты сидишь в слезах,
Разошлися вы опять,
В сердце входит страх.

Страх за то, что не смогла
Удержать Любовь,
За погибшие мечты,
Что сгубила вновь.

Я хочу тебя обнять
И прижать к себе.
Тихо в ушко прошептать
Правду о вине.

Погубила не сама,
Он всему виной.
Не спеши себя винить,
Сердце приоткрой.

Сердце лучше распахни,
Приглядись вокруг.
Может рядом ходит ОН,
Ищет к сердцу ключ

Пересиль свои мечты,
Оглянись вокруг.
Ищет ключик без надежд,
Твой хороший друг.


Рецензии