мы ещё взрослой жизни не знали...

Мы ещё взрослой жизни не знали,
Только в карты с утра до утра
На скамеечке резались. ...Встали
И куда-то ушли со двора...

Этот запах сиреней, пропахших
Пылью, гарью, и эти коты,
Даже будто тот чёрный, оравший
До последней всегда темноты.

Мы с тобой целовались у клёна,
Перочинным ножом имена
На скамейке... В сиренях зелёных
Пропадала с утра детвора,

Вот бельё на дворе просушилось,
Вот мячом били мы об гараж.
Это вроде бы снилось... Приснилось...
Этот дворик потерянный наш...
               
                13-11-2015


Рецензии