Мне очень больно

Рассказываешь о себе,
О всех своих мечтах,
О предвкушении любви,
О встречах при свечах.

О том, как ты нашла его,
Как он дарил цветы,
Как разбежались вы потом,
Как ты пошла с другим.

Ты всё расскажешь о себе,
Поделишься мечтой,
О том, что встретишь ты ЕГО,
Что будете вдвоем.

Я буду слушать и кивать
На все твои слова,
И с болью в сердце понимать,
Что ты не для меня.

Мы как всегда идем вдвоем
И ты щебечешь мне,
О тех проблемах, что уже
Скопились на душе.

Со мной, как с другом
Ты ведешь неспешный разговор,
И невдомёк тебе самой,
Что мне несёшь ты боль.


Рецензии