Загадка - шутка про Колбасу и...

Почему Коровы, Свиньи,
Поросята и Телята
На различных упаковках,
Колбасы, Котлет, Сосисок,
Мило улыбаются,
Радостно кривляются?
...(Потому что знают - их там нет)

           21.10.2017 г


Рецензии
МИЛО, ОЧЕНЬ МИЛО, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   22.10.2017 13:50     Заявить о нарушении