Не Китай...

   Вдохновение:Мила Малинина :http://www.stihi.ru/2017/10/20/4491


Не Китай и не Япония,
Сплошная фантасмагория,
День и ночь горят фанари.
Вдруг говорят:"Не ври"-,

Обычные люди в пледах,
Без букетов и листьев осенних,
Без улыбок и сплошь в обидах,
Тянутся за ними тени.

Тянутся нервно, вслед истории,
И говорят они ,явно в миноре,
Без любви к осенней агонии,
В октябре с ноябрём в споре.

И собрав в охапку все листья,
Туман расписала золотом,
И поплыли размолотым облаком,
Позитивные нужные мысли.


Рецензии
Спасибо, Лилечка! Только позитивные мысли. А мысли материальны, и сбудутся все ожидания! Света и радости твоим дням!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   21.10.2017 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.