Это ли не чудо из чудес!

 
Закрывали мы себя от лучей-потока неземной Мудрости,
Отвергая все пути, чтоб только до сознания не донести
Влияние Космических Законов -
Истинной Любви, всего Мироздания,
В единстве со всеми царствами природы-
Божественного Творчества созидания.

Но, не это ли чудо из чудес,
Что открылись ваши глаза, отбросив занавес!
Знаете теперь, что начинать преображение нужно с себя,
А не менять весь мир,
Вы достойны Высшего окружения!
Найпрекраснейшего, во всех телах:
От материального, до духовного,
Воспринимая неисчислимое количество граней -
Истины Творца,
Объединяясь с духом зрелым,
Достигнув предела развития сознания!

Так создан мир, он слишком разнообразен...
И знание о нем
Наше сознание все сразу вместить не может.
Поэтому, открывается Истина постепенно,
Оберегая ваши сердца от ярчайшего Света,
Идущее из Центра Вселенной.

Не каждый выдерживает очищающий Огонь,
Он под силу только тем,
Кто сам является для себя творцом,
Создателем сердца - красоты,
Поступающим по совести,
Не смотря на действия других.
Всех ждут пути - дороги, выбирающие вашим духом.

И, не это ли чудо, что наш Вседержитель,
Удерживает нити сознания нашего,
Всматриваясь в каждое сердце,
Терпеливо ждущего нашего восхождения!


Рецензии