Берегите природу!
Вставай, мой милый друг! Проснись!
Ты посмотри вокруг себя,
Кругом российская земля.
Как много здесь лесов и рек –
Всему хозяин – человек!
Чтоб не было кругом заразы –
Освободи её от грязи!
Пакеты всюду не бросай,
Ты аккуратно все сжигай.
И чтобы не было беды –
Траву сухую ты не жги.
Не нарушай закон природы,
И в море не бросай отходы.
И где бы ни был на восходе:
В лесу, на речке, на работе,
Ты чистоту своей души,
В деяния свои вложи.
Для всех людей, на всём пути,
Здесь флоре быть и ей цвести!
Свидетельство о публикации №117102106753