Рефлексия

Меня сейчас стошнит
От праздничных соплей
Касторки мне налей
Она не так смердит

Что за охапки слов?
Где хоть на каплю мысть
Стишочки про любовь
Везде где ты не ткнись

И четкий биполяр
До дрожи морозит
То нежности угар
То тлен и все болит

Слова как четкий штамп
И копий жидкий ряд
Нам впаривают хлам
И смирно ждут наград

Ой! блин, я не хотел.
Сейчас все уберу.
Я этот беспредел
Теперь от пола тру.

И нет я не ханжа
Но может стоит чуть
Пред тем как кнопки жать
Простроить свою муть

Фууух отпустило...
Но друзья мои! Зачем мы все это делаем?
Зачем?

Зачем? Мы лечим без врачей
Мозги неглупых доходяг
Зачем? мы мыслею своей
Пронзаем с каждым словом мрак

Зачем ты пишешь эту срань?
Люди итак склонны к говну.
Зачем используешь ты брань
На тех двух строчках я б уснул
Короче вывод здесь простой
И смогут все его понять
Кругом мы пишем лишь отстой
Давайте круче, мать вашу, писать!


Рецензии