Весна

Ты не поверишь, но весна пришла внезапно!
Всего лишь за ночь распустились почки!
А утром взгляду стало так отрадно,
Что зеленью земля оделась сочной!
И началось... Цветение, щебетание,
И ветра теплое чуть трогает дыхание,
И дождика, пока еще, прохлада
Подарит свежесть дремлющему саду.
И в ожидании рассвета - упоение
От чистоты и совершенства сотворения!
23.04.14


Рецензии