с той стороны закрытой двери

с той стороны закрытой двери
монстры жуют простыни
рыба в огне шипит и ругается на татарском
скрипит линолеум, но всех уверяет, что ещё молодой
мама, а вадик не даёт телефон - шлоп - ааааааааа
не буду с вами играть
и волосыволосыволосы
ползут по белым поверхностям
холодным, железным, мокрым
поселиться в чужих тарелках и трусах
/ах ты сука такая да я с ней вообще ни разу/
поэтому щеколду потуже, чтобы не просочились
лампочки на шестьдесят, белизна в ведре, мячики, математики, воплики
и масло такое вонючее от рыбы этой татарской
и монстры стирально-газовые
и чёрное жуткое не пройти
когда все легли спать

а мне подарили баночку маслин
сижу и чавкаю


Рецензии