Не печалюсь...

Сокровенность открывая,
Я доверилась мечтам...
Как же сладостно бывает
Если волю дать телам!

Ах, кружило и носило...
Не давало спать в ночи!
Я сама не понимала
Что такое "хоть кричи"...

А теперь...пустая осень...
На пруду сплошная рябь.
Сам Амур устал и бросил
Чувства летние в октябрь.

Не печалюсь...Я - такая...
Сладок миг, а жизнь длинней...
Не бегу, а уезжаю
В уголок, где нет страстей.

И не больно мне нисколько.
Я себя догнать спешу...
Есть октябрь. Ему лишь только
Словом тихим напишу.


Рецензии