Встреча

Мы листаем года,словно книги страницы.
Ты чужим ароматом заполнил постель.
Нашей страсти,увы,не дано повториться.
Чувства первой любви разметала метель.

И пусть сердце болит, и предательски стонет.
Верить глупо в возможность - всё снова вернуть.
Новый день иллюзорные мысли прогонит.
Каждый сам по себе выбрал жизненный путь.

Но однажды придёшь ко мне гостем незваным.
И в проёме дверном твой мелькнёт силуэт.
Сердце рвётся в груди,как огонь из вулкана.
Только голос промолвит уверенно:"Нет!"

В дом пройдёшь,тихо сядешь,как давний знакомый.
Поболтаем о жизни,о нашей судьбе,
А любовь рядом ходит,как путник бездомный.
Перекрыты пути:ни к тебе ,ни ко мне.

21.10.2017.


Рецензии