Человек, который не умел любить, но этого не знал

Человек, который не умел любить, но этого не знал
И имя ему - все имена мира:
Каждый самому себе в надежде врал,
Что знает как любить красиво.

Когда-то матерь мне сказала,что видела двоих:
Как шли за руку старики -
Два одиноких сердца пожилых...
Со смертью наперегонки...

Пока такое существует, любовь - реальна.
Себе сказала тогда я.
Но почему все чаще сердце забывает
Любить, любить, любить тебя...


Рецензии