Лихие парни да дивчины

Сеньору-Нет

Лихие парни да дивчины
На бережочке над рекой,
Затейный говорок старинный,
Целуются у вехи той,

Какой ветла им даст отмашку.
Чубы вразлёт, платки вдоль плеч,
Серёжки яркие, не страшно
Шататься под родную речь.

Печь в доме жаркая, обсохнешь,
И в одеяла. В окнах пар
Дыханья. Осень. Долго мокнет
Повешенный сушиться шарф,

Не снятый вовремя.... ...светает.
Всё спит, десятый видит сон.
Шальные птицы улетают
За горизонт.
               
                13-11-2015


Рецензии