Богохульство сплошное

Отплакаться, откаяться. Подняться да прямиком в небесное депо, к продюсеру немеркнущего бл*дства в упор; искателем чудес, что покосматей/приверженцем коллекции грехов, туда, где Бог ослеп и в корень спятил. Оглох.
Но Он смолчит, как, впрочем, всё то время, что нем.
А мне очнуться бы при жизни, что сном одним мерещится внутри, и завопить: "Да встань, твою, борись же, гори!" Расшифровать себя через себя же, и в сем познаньи копии крошить; унять попытки выгодной продажи души; отвергнуть свет: дыханьем полон сумрак; отвергнуть тьму: в ней самый честный смех.
Я есмь блаженство, тщетность и безумие.
Я есмь.

Я неофит; огниво как начало и пепел как единство; род и прах. И потому столь дурно умещаюсь в условных человеческих мирах.
***
Зашнуровать ранения васильками, плеснуть на язвы чувственную синь; и ни за что не стать бы всеми вами.

Аминь.


Рецензии