Может, муж её - видный учёный

Может, муж её - видный учёный,
Табаком и чернилом пропах,
Взгляд безумный, такой увлечённой
Вдруг на всю на квартиру ба-бах!!!

Это опыт опять вышел боком,
Огоньки промелькали, а вот
Понесло и палёным. Со вздохом
Вновь жена уберёт всё, притрёт.
               
                13-11-2015


Рецензии