Незаметно жизнь прошла...

Незаметно жизнь прошла,
Календарь её стал тонок,
А когда-то я была
Самой стройной из девчонок.

Прибавляют годы вес,
Прибавляются и сами,
Только к жизни интерес
Не теряется с годами.

Всё еще кипит в душе
Разных чувств бурливо море,
Разум, правда, вот уже
Побеждает с ними в споре.

Чаши пьем свои до дна,
Не живем давно вполсилы….
Здравствуй, старость! Ты одна?
Уф! И мудрость прихватила!

20.11.16


Рецензии