***

когда говорят "ну ты же девочка"
"ну ты же взрослая" мне хочется
фыркнуть ежом или крикнуть гагарою
да я имею пол и возраст но при чем тут
домыслы которые вы считаете формулой
по которой вычисляется место занятое
мной на вашей лестнице
оно не изменится для вас но меня
там нет я на самом деле куда младше
и больше не помещаюсь в одежду старую
не потому что по вашему "жирная" а
потому что хочу быть такой
малою и большой медведицей
звездой что пылинкой на глазу кажется
солнцем что встает и падает в
океаны в которых и мне место
поплаваю, порыбачу, полечу пеною
выйду на сушу и взлечу в синее
когда говорят "ну ты же девочка"
мне хочется быть еще более сильною
мне хочется и даже бывает по моему
когда мне сильно нужно и в важное
я часто бываю взрослою играя
каждому видится форма и размер
но за рамками все мы дети и
все безграничные
так что зовите меня взрослой девочкой
а я улыбнусь
остальное личное


Рецензии