Дорога

Дорога лентою вилась,
Меж гор, низин, равнин...
Но резко вдруг оборвалась.
И ты совсем один.

И слева, справа-пустота.
И ливень слез с небес...
Куда идти, где чистота?
Как этот мир исчез?

Не торопись и не ищи,
Напрасно все, поверь.
Коль видишь солнышка лучи,
Открой навстречу дверь.

Ценою жизней нам дано,
Все то, что за окном.
Кому-то весело, смешно,
Другому боль "Дойдем"...

И " кошек", и страховки нет,
А тот , кто рядом был,
Сбежал, лишь появился свет,
И ложки поделил.

Разочаруйтесь....не впервой
Одни и те же грабли.
Ты не был никому родной,
Тебе бесстыже врали.


Рецензии