Эммануэль

Эммануэль, красива и свежа,
В любви она искушена,
Изгибы все ее волнуют,
И по постели все тоскуют!

И поцелуй ее бросает в жар,
И в теле просто ураган,
И ею снова обладать,
Мне снова хочется опять!

Ласкать ее до изнеможения,
Оргазмов море исступление,
И грудки нежно целовать,
Ее любовью все дышать!

Исцеловать ее укромные местечки,
И наши в ритм один стучат сердечки,
В глазах ее навеки утонуть,
Познать любви заветный путь!

И сок ее испить тут весь до капли,
Узнать ее все сокровеннейшие тайны,
И в ауре совсем ее и растворится,
Мне так все хочется влюбиться!


Рецензии
Прекрасно о любви, мне понравилось!

Жюр22   19.04.2019 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с уважением,

Черный Ярл   19.04.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.