Утекает вода...

Утекает вода в реке
Декораций снова смена.
И уносится мертвый лист
С ветви шаткой холодным ветром.

На душе непокой и грусть.
Мне всё мнятся кресты - оградки. ..
Но весёлая детвора
Мимо в школу.. Цветные шапки.

Та же осень, что вечно есть
Но теперь стало жальче кошек...
И синицу, что на спине...
Подняла и в тепло ладошек.

"Не хочу до сего дожить",-
Молодая лопочет дочка.
А мне жаль и её... С добром
Было б легче идти по кочкам


Рецензии