Ты со мной

Оглянись.Чьи тени за тобою?
Следом. Исчезая, появляясь вновь.
То, что называется судьбою,
Убивает часто за любовь.

Там, где ты, туда не дозвониться.
Там, где ты, туда не написать.
Вот малыш в песочнице резвится,
И ему неведомо все знать.

Ангел твой отвлекся на минуту.
Это много. Жизнь оборвалась.
И последние цветы повсюду.
Мама в небе сына дождалась.

Знаю, виновата, нет прощенья.
Я хотела век с тобой прожить.
И мы ждали оба возвращенья
К нашей жизни. Как душа болит...

Тот, кто разлучил, не знает боли,
За детей за наших, за тебя.
Как бодливый козлик в чистом поле,
Он пасется без проблем. Мне ночь без дня.

Каюсь, каюсь, каюсь перед Богом.
Знаю, ты давно меня простил.
Маюсь, маюсь, маюсь горьким слогом,
Ты во снах, меня не отпустил.
Алла Гриц-Есина


Рецензии