I love you

Я Вас люблю и обожаю
И взглядом долгим провожаю

                Сеньор-Нет

Меня любите, обожайте,
И взглядом долгим провожайте.

Надену каблучок на шпильке,
Бретельки тонкие, и стильно

В прикид джинсЫ ещё добавлю...
I love you.
               
                13-11-2015


Рецензии