Почти ушла...

И все ж - спасибо!
Может даже мне,
В какой-то миг обидевшей тебя.
Посмевшей чувства возмутить в тебе
Лишь парой строк, написанных любя.
Могла и не узнать,
Что есть в Твоей душе
И место нежности и философской мысли.
Да, собственно, не видела уже
Не искренности, ни дальнейшей рядом жизни.
Почти ушла...почти закрыла книгу,
Не прочитав лишь несколько страниц,
Где говорится:"не лелей обиду,
не забывай любимых  близких лиц".
И что теперь? Что даст мне это знание?
Какой мне вновь судьба проложит путь?
И затаилось, замерло сознание...
Идти ль вперед? Обратно ль повернуть?
19.04.15


Рецензии