Брат мой, что со мной?

прорастает во мне нечто неведомое
я как ствол яблони спящей зимой ~
лишь каким~то невидимым превращением
появляются веточки с нежной зеленью
~ бело~розовые яблоневые цветы ~
ветви тяжелеют ~ созревают плоды
просятся в руки ~
изливаются таинственным словом ~
стихотворением новым

8 июня 2015 ~ Петров пост ~ скоро полночь  ~ прав. Иоанна Русского


Рецензии