Ни чувств, ни мыслей

Ни чувств, ни мыслей - что бы написать!..
Я мыслю чувством. Это - благодать.

И если в чувстве фальш не нахожу,
То каждой мыслью в чувстве дорожу.

И потому во мне осталась ты,
Что в моих чувствах мысли все чисты.

21 октября 2017


Рецензии