Песочные часы

Песочные часы
просыпались, застыли.
Крупинки- это дни,
в которых мы любили.
Их нам уж не вернуть,
их сон не потревожишь.
Захочешь- всё забудь,
но ты ведь вряд ли сможешь...



05.11.2016


Рецензии