Маленькая смерть

Видимо что-то случилось,
Боль от ненужных слов,
Что-то переменилось,
Может прошла и любовь?

Волны смывают смысл
Нашей любви с тобой.
Ветер уносит мысли,
Что о тебе одной.

И разнося по свету
Горсть неземной теплоты,
Я подражая лету
Пытаюсь сберечь цветы.

Попытки мои безнадежны
И утекает прочь,
Словно песок сквозь пальцы
Наша с тобой любовь...

Довольно вязнуть в болоте,
Лишь много ненужных слов.
Зачем жить мечтою о счастье,
Если погибла любовь!...

Н. Макаревич 2004г.


Рецензии