Страдая от винной жажды...

               *****
Страдая от винной жажды ,
Сказал Гераклит давно ,
Глупец кто вступает дважды ,
В одно и то же говно .

И вняв мудреца совету ,
Всю жизнь как в дурном кино .
Мы бродим по белу свету ,
Но всюду лежит оно ...

Ваганов Ю.   21.10.2017г


Рецензии