Шутливое

Летел миленький в Москву
Разогнать свою тоску,,
И дела свои свершить
Чтоб богаче было жить))
Мирно в кресле развалился
Спать решил...
И сон приснился:
Вот идет он по столице,
А вокруг такие лица:
На любой оттенок кожи
Иностранные все рожи))
На непонятном говорят
И что то от него хотят.
Ничего не понимая..вежлив был..
И всем кивая,дальше милый продвигался...
Красотою наслаждался)))
И тут вдруг,лихой юнец
Голубоватый удалец
Стал за попу обнимать
И его в сторонку звать.
Нихрена себе подкат!!!!
Он срывается на мат!!!
И от злости просыпался..
В самолете оказался)))
И к чему такие сны??
Ты мне милый объясни))
Сон,конечно же не в руку..
Но смотри,гоняя скуку,
Прозорливость не теряй
Честь и деньги охраняй)))
Хоть Москва у нас красива
Но вОдится там всяко диво!!!


Рецензии