Светлой Памяти нашего близкого человека

Полон планов, внезапно ушёл...
Так нелепо закончился путь...
Человек с доброй, светлой душой.
Ничего не исправить-вернуть...

То же солнце и небо. Тепло.
Только холодно-зябко душе.
Древо яркой весны отцвело,
Никогда не вернётся уже...

Никогда... Это как приговор -
Самым близким и самым родным.
Всё абсурдно, неправда и вздор!..
И проснуться б скорей!... Но... увы...

Кратковременна "долгая" жизнь -
Вдох и выдох меж двух берегов...
Может быть, это наш эгоизм...
Но... к потерям никто не готов...

За грехи пусть да будешь прощён.
Лёгким пухом земля. Холм и крест.
Будет пусть Путь Душе освящён
В бесконечных просторах Небес.

Безвозвратная осень-беда.
Встречи будут теперь лишь во сне.
Ты остался в сердцах навсегда -
В белой, пышно-цветущей весне.

30.05.1940-15.10.2017.
На фото: Анатолий Яковлевич, отец-свёкр, дедушка.
Светлая Вечная Память.


Рецензии
Светлая ему память, Наташенька...С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   21.10.2017 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Верусь...

Наталья Явилина   22.10.2017 01:35   Заявить о нарушении