В воображении пределов нет 2

А тёмною ночью пустыня цветных песков
Обратится опять во влажный бескрайний лес…
И если ты, друг, к путешествию не готов,—
Зачем оказался в прекрасной Стране Чудес?!

Зачем же мечтал, создавая свои миры,
Частицы души в них вкладывая от щедрот?
Видать ты не понял и самую суть Игры?
А может не ждал, что тебя она позовёт?

Фантазия гибнет… не медли! Спасти спеши
Последнюю сказку. Другие уже во тьме...

Но голос принцессы исчез в гробовой тиши…

А мальчик проснулся, забыв о чудесном сне.

18.08.2018г.


Рецензии