Птицы

Знаешь, а я бы хотела в тебе утонуть.

В нежности сладкой заснуть, захлебнуться, забыться.

Сбыться в твоих сновидениях, громом разбиться.

Сжечь все страницы...

А пока я тихонько клянусь непременно присниться

И мечтаю подвеской лежать на любимых ключицах.

Вместе стирая границы, взлетим, поднимая ресницы.

Самоубийцы?

Нет, просто белые птицы...

Легкие птицы.


Рецензии