Мой Господь

Помоги быть сосудом Твоим.
В этом мире, где много скорбей,
Ты меня Сам по жизни веди,
Благодатью наполни Своей.

Я хочу возвещать о Тебе,
О Твоей неизменной любви,
Не блуждали чтоб люди во тьме,
А спасенье навек обрели.

Пусть узнают о том, что Ты есть,
Что страдал за всех нас на кресте,
Пусть услышат они эту весть
И придут с покаяньем к Тебе.

Только Ты можешь радость нам дать
И надежду на вечную жизнь;
Неизменна Твоя благодать,
Рая светлого дивная высь.

Не скрывал Своего Ты лица,
К нам на землю, родившись, сошёл;
Льётся милость доныне Твоя,
Ждёшь, чтоб каждый спасенье нашёл.
19 февраля 2017


Рецензии