Пришли осни дни

Пришли  осени дни,
Иду с неба  дожди,
Ветер кружит листву
Пожелтевшую всю,
И дорога любви,
По которой мы шли,
Почему-то сейчас
Резко вдруг разошлась.

И хотя мы сейчас
Друг от друга вдали,
Я тебе каждый раз
Говорю от души:
«Без любви я твоей,
Словно лебедь в пруду
Без подруги своей,
Грустя, дни провожу.
А я буду тебя,
Как весну, сердцем ждать,
По твоей я любви
Буду всё тосковать».

Как река берега
Отделяет водой,
Так и осень меня
Разлучила с тобой.
Нужно нашим сердцам
Мост построить любви,
Чтоб по нём вдвоём нам
Даже в осень идти.

И пусть осень тогда
Сыпет с неба дожди,
Не размоет она
Крепкий мост наш любви.

И хоть день изо дня
Осень сыпет дожди
И, грустя, развела
Мост взаимной любви.

И пока далеко
Ты сейчас от меня,
Но в душе всё равно
Говорю тебе я:
«Без любви я твоей,
Словно лебедь в пруду
Без подруги своей,
Грустя, дни провожу.
Но я буду тебя,
Как весну, сердцем ждать,
По твоей я любви
Буду всё тосковать».
***


Рецензии