Я бы написал

Я,б написал сейчас поэму,
Кому живётся вольготно и прекрасно!
Боюсь что, не нужна она народу,
И писанина будет вся напрасна!
А те кто, крохи тащит у народа,
Они читать её не будут.
Они доходы,день и ночь считают,
А,если прочитают,то забудут!
Их словом не достать уже наверно,
Веревки,пули только им нужны,
И Воркута,и Магаданские морозы,
Для выродков отца их,Сатаны!


Рецензии