Во всех нас что-то недо сказанное

Во всех нас что-то «недо»сказанное,
«Недо»лепленное, «недо»развитое…
Мы «недо»любленные, «недо»ласканные,
Мы «недо»понятые, такие разные,
Мы «недо»слушаны и «недо»хвалены,
Мы «недо»играны, мы «недо»радованы……..

Лишь единицам хватает  благости,
Хватает  нежности, хватает «сладости».
12.12.05


Рецензии