Ожидание

Ты ждешь меня в сети, от прочих пряча душу
Печальный опыт бурь не расправляет крылья
Ты говоришь мне то, что вряд ли скажешь мужу
В надежде на мечту, что вновь тебя обнимет.

Ты ждешь меня в сети, тревожась в час разлуки
Боязнь потери не дает возможности открыться
Слеза обиды, а ожидание... заламывает руки
Ты лишь в общении со мной можешь забыться.

Ты ждешь меня в сети, под тихий топот стрелок
Горя от жажды, в предвкушении быть, как есть
Не рушу я мечты, смерть их, не обведу я мелом
Я ещё еще помню времена, где жила честь.

Ты дождалась... слеза теперь с улыбкой
Ты дождалась, и в предвкушении горишь
Но ты боишься... совершить ошибку
Но что же ты, я тут, а ты молчишь.


Рецензии
с кем это такой душевный, искренний разговор в тайне от мужа, ЭР?

Бобрякова Елена   21.10.2017 16:11     Заявить о нарушении
Вы сразу выделили главное)

Эръзя   21.10.2017 16:29   Заявить о нарушении