Уже крылат

Крылья рождаются в родовых муках ,
В испытаниях жизни и в путях смерти ,
В объятиях любви и под лучами палящего солнца ,
В дефиците , улыбках , в выжимании соков
Из тела земного .
Крылья рождаются из рубцов на спине ,
И царапин на ладонях , и соли в слезах ,
Из игры на нервах и в словах от Бога .
Крыльями не рождаются , ими становятся ,
Причем в таких условиях , которые никем
Не признаны , зато жирно подчеркнуты .
Они мелькают порой на страницах старых газет
И новых сайтах XXI века .

Столько толчком в пропасть ,
Только это личная Спарта , из которой пинают в пропасть
Из - за любых « промахов » , и прямо в сердце
Бросают в догонку пули .
А ты летишь и не понимаешь , что ты уже в полете ,
Что ты ещё жив
И
Уже
Крылат


Рецензии