Зря не оскорбляйте

Пытаются о чём то громко прокричать
Но крик не слышит от меня не слова
Спокойно могу кредо жизни диктовать
От слов бывает только слабым больно.

Нацеленная критика летит как пуля
Но рикошетом улетает вниз,а я стою
Броню не пробивает,то есть мою волю
Потеряю малость-более потом найду.

Тверда в своём и гнев не распыляйте
Не кидайте камнем ненависть в меня
Мой город призрак зря не оскорбляйте
Не сломить мой глас души вам никогда.

Коли не смеритесь-падать ниц не стану
Непробиваемая моя вера как гранит
Громкость не включу,но быть не перестану
Примите от меня мой маленький каприз.


Рецензии